주옥같은 설레발
식당에서 서비스를 함부로 주지 말고 전략적으로 줘야 하는 이유 본문
반응형
식당에서 서비스를 함부로 주지 말고 전략적으로 줘야 하는 이유
혼자 운영하는 가게에 생면 뽑아서 하느라 조리 시간 오래 걸림
-> 손님들 기다리는 동안 먹으라고 닭죽 제공
-> 손님들이 너무 많이 먹음
-> 재료 감당이 어려워 국수값 올림
-> 손님들은 닭죽 먹고 배불러서 국수 맛이 떨어진다고 느껴지는데 가격도 오름
-> 매출 감소
배보다 배꼽이 더 큰 ㅋㅋㅋ
반응형
'리빙' 카테고리의 다른 글
중국산 백신 구매한 국가들 불만 제기 (0) | 2021.01.30 |
---|---|
독일 "아스트라제네카, 65세미만만 접종하라", (0) | 2021.01.29 |
스타벅스 플레이모빌 근황 (0) | 2021.01.25 |
추위에 벌벌 떠는 백화점 주차요원 ‘전원 패딩’ 입혀준 고객의 한마디 (0) | 2021.01.23 |
에드워드 권 쉐프가 알려주는 파스타 삶는 법 (0) | 2021.01.22 |
Comments